Я здесь...

Жанна Гвай
                Я - здесь. С тобой. Не смей меня искать
                По миру полным недоверья взглядом!
                Я здесь, с тобой, как и моя тоска,
                Мы бродим с ней тихонько где-то рядом.
                Я - здесь. С тобой. Не смей меня винить
                В том, что не рву постылые вериги,
                Стократ прочнее - между нами нить,
                Ей не страшны ни злоба, ни интриги.
                Я здесь. С тобой. Ты просто оглянись
                И всякий миг мой нежный взгляд отыщешь,
                Он унесет тебя в такую высь!
                До самых звезд... А,может быть, и выше...
                Я здесь. С тобой. И вечно будет так.
                Что - годы нам, преграды, расстоянья?
                Все это чепуха. Безделица. Пустяк.
                Мы - вместе. Нет на свете расставанья.