С высокой частоты...

Мёря Мурти
С высокой частоты наш мир так прост –
до восхищенья!... а из дола – сложен.
Бежать за ветром впереди стрекоз
или с обрыва по каменьям  можно…

по облакам – и к солнечной мечте
или по зыбунам да бурелому…
вкушать нектар на духа высоте
или жевать дуальности солому....