Если ты счастлив - мир становится лучше!

Мёря Мурти
Если ты счастлив – мир становится лучше!
Суть воплощенья – опыт… и стать собою
истинным, лёгким, без наносного… в Сущем
вновь засиять Радостью и Любовью…….