79. О друзьях товарищах

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1124188


О друзьях товарищах
Пел ещё Тальков.
Сколько же на свете
Вредных мужиков.
Гадость делать исподтишка
Главная задача.
На добро тонка кишка,
Ходят, глазки пряча.

Я их всех прощаю
За дебильный нрав,
Поступки поощряю,
Возможно,  и не прав.
Для них всегда я был
Тёмною лошадкой.
Смеялся не скулил,
Хоть жизнь была не сладкой.

Кто со мной в добре живёт
Его и получает.
Кто меня дерьмом польёт,
В него же и влипает.
Помни заповеди Бога,
По ним и живи,
Исповедуй их до гроба,
Друзей к ним призови.