Ночная нега

Наталия Пегас
Ночная нега
Скрыта в поцелуе,
И в шелесте
Задумчивой листвы,
Ты рядом! -
И душа моя ликует,
Крылом касаясь
Облачной канвы.

В широкой вазе
Лепестки жасмина,
Твоя улыбка,
Сердце обжигает.
Пульс ночи
Терпкой капелькой рубина,
Волнения и страхи
Вмиг стирает.

Ночная нега -
Спелых звёзд круженье.
Сквозь лёгкий прищур
Шёлковых ресниц
Мерцанье свеч,
И двух сердец
Сближенье
Со скоростью
Небесных колесниц.

Прикосновений хмель
И ток объятий,
Бокал соблазна
Полон до краёв.
Ночная нега -
Сброшенное платье,
На простынях
Воск белых лепестков.

Твои глаза,
Что зелье колдовское,
Подарят ощущение
Полёта.
Ночная музыка,
Окрашена любовью,
Весь мир из поцелуев
Нежных соткан.

(2012г.)


Фотограф Rahul Dutta.