Отныне Пинокио прав

Маренков Максим
дожив
до определенного возраста
внутри людей умирают
самые успешные творческие личности
и кто герои тех
фильмов
книг
и картин?
и как звучала та прекрасная музыка
что они не вытащили из своей головы?


и на творческое задание
в котором
нужно изобразить
идеального мужчину и идеальную женщину вместе
я всегда буду детородные органы
по отдельности
рисовать