На Голгофе

Елена Редекоп
Умер Иисус и из гроба восстал -
неоспоримый истории факт,
на Голгофе на плечи свои грех Он взял
каждого;
               в Слове написано так.

Пустая гробница — веры основа,
твердыня всего христианства земли,
Иисус, жертва святая, принятая Богом,
Он смертью своей за грех заплатил.

Но главная сила Креста — Воскресенье,
Сын Богом от смерти на третий день взят,
Христос смертью крестовой дарит спасенье,
Он победил силу зла, смерть и ад.


Рим.6:8,9
«Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти».