Пожелание...

Галина Зинченко Гладких
Аллея тенистая,
Гроздья лозы!
Желаю Вам долго
И счастливо жить!
Пусть как виноград
Наполняются дни
Любовью и солнечным светом!
Не нужно печали, усталой слезы!
Всегда в сердце радости,
Празднику - быть!
Пусть к осени жизни
Стремятся те дни,
Желаю душе - только ЛЕТА!!!