Люблю я ночь

Ольга Огланова
Люблю я ночь за тишину,
В окно глядящую луну,
За тайны знаков вещих снов
И звёзд сверкающий покров,

За откровение души,
Что в нежность вылиться спешит,
За миг на жизненном бегу,
Что облекается в строку.

Люблю, когда родные спят,
И их дыханье мерно, в лад,
Когда подарено судьбой
Хранить в ночи мне их покой.



Фото - интернет.