с тобой я словно в облаках

Татьяна Верн
с тобой я словно в облаках
лечу к своей мечте
а мысли только о твоих губах
их необычайной красоте
твои глаза пленяют без оглядки
смотря в них я сразу же тону
какой ты всё таки же гадкий
что забрал моё сердце и луну
я люблю когда ты улыбаешься
так ты привлекаешь меня к себе
когда я посмотрю на них,ты полностью меняешься
и мне сразу же хочется к тебе
хочу приехать,и никуда не отпускать тебя
чтобы ты никуда не ушёл
я хочу подойти к тебе волосы твои теребя
ты не думай это не прикол
я правда хочу приехать к тебе
и больше никогда не уезжать
когда я приеду и звёзды на небе
будем мы вместе с тобой считать.