Не делайте из мух огромных слоников

Лери Виваче
Не делайте из мух огромных слоников,
И не сгущайте краски понапрасну,
В песочницах не стройте хливких домиков
Из кирпичей надежней, безопасней!

Живите, получая удовольствие,
С улыбкой каждый новый день встречайте,
И праздники счастливого спокойствия
Внутри себя почаще отмечайте!