Пародия на Парафраз

Раскольница
Даниил Хармс благословил.
///

Главная тема дня: Расколотые орехи украинизированных белок Трымавы.

Я уже давно заметил, что сталинизация хайвея никак не соизмерима с высказываниями бабы Леры о расколотых орехах социализма, в частности, по причине того, что белки давно уже съ%&ли из леса в казахстанские степи и пишут статьи на стихи ру, хваля Тайви Тум и Свету Рыбалко.

Комментарии:
1.Кстати, я искал диалог двух белок, они и про Сталина пишут - философия Ницше, видимо, дает о себе знать. Кроме того, обе белки страшные.

2. Да-да, если поискать высказывания Путина в 2010 году, то, оказывается, он еще и про нацистов многое говорил, в частности, положительно о них отзывался, взять хотя бы Ющенко и Анну Политковскую.

3. Вот поэтому они и ничего не понимают, корча из себя.

4. И устраивают марши против путина в главной центральной библиотеке России, на площади Кадырова, в прошлую субботу. Это было не в Москве, Ницше там не было. Кстати, за это Кафку и выгнали из министерства печати. И лицо у него страшное.

5. Тайви Тум.

6. Я ее читал.

7. Да, потому и несут они людям свои истины, экзальтируя массы народные.

8. Пока Тайви не скажет "ты мертва", Стихи ру не умрет.

9. А при чем здесь орехи? Или это орехи проводят марши против Ким Чен Ына?

10. Политика. Ницше. Тайви Тум. Юмор. Экзальтация.

11. Тишина.

12 А она точно с Украины?

13  Да, вот и фотография. Это Тайви Тум.

14. А что думает ТП и Нехристь?

15. Наверно, о белках в колесе на сорок пятом съезде националистов шляпы полей Парафраза.

16. Ой ли?

17. Да-да, нев&%но.

18. Дамочки опять переполошились. Вот и фотографии.

19. А где Путин?

20. Наверно, в главной библиотеке Украины.

Вы можете написать сообщение. Осталось 2000 символов и 20000 тысяч национализированных белок в лесах Белоруссии. Всем достанется на орехи.