Праздник цветов

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Белые ромашки, розы темно-алые,
Васильки и лютики - всё это – цветы.
Красные гвоздики, в поле – одуванчики-
Этот праздник радостный очень любим мы.

Припев:
Соберу я букет. Будет он красивым.
Этот праздник цветов радость дарит нам.
Соберу я букет, и скажу: «Спасибо!»,
И скажу: «Спасибо!» всем своим цветам.
Я скажу: «Спасибо!» всем своим цветам.

2 куплет:
Яркие цветочки, солнышком согретые.
Бабочки летают от цветка к цветку.
Воздух чистый-чистый, и поют кузнечики.
Я букет душистый снова соберу