Знакомая с города

Светланин
К соседу ,знакомая с города,
приехала- доит коров ,
и слышно по рани здорово,
набор не печатных слов .

Умылась заря росою
и солнце лучами во двор ;
что -же с коровой такое ,
спокойна была до сих пор.

Молчит петушок огорошенный,
нарушив обет своей верности,
корова с хозяйкой -хорошие;
неужто и впрямь -по отдельности .

Затронул и мысли мои разговор,
о многом задумался сам :
корова спокойна была до сих пор  -
привыкла к мужским рукам .

Каждому хочется счастья ;
полного ,много ,и лишь своего  ;
к соседу хозяйкой не часто ,
знакомая ездит его .

Иначе не вскрылась бы тема ,
и каждый в хозяйстве к такому привык ,
пока же решает проблемы ,
русский могучий язык .

От соседа знакомая с города ,
в стадо сама проводила коров ,
 и во двор зашагала- гордая ...
Меняет людей любовь .