Не лечу...

Динислам Алтынгузин
Не лечу.Увы - самообман...
Хорошо,что люди мне не верили -
Обещал я им построить храм,
Тот,в котором деньгами б не мерили...

Думал им о счастье рассказать,
Но больному не спасти больного,
Путь слепец не сможет указать
И немая песня у немого.

И холодным сердцем - не согреть,
Не поддержат немощные руки,
Догоревшим углям - не гореть,
А унылый не спасет от скуки.

Не лечу - увы,самообман,
Я - не я,а только отраженье,
Вновь мечты растают,как туман.
Только в Господе мы все найдем спасенье.