Мне ничего не стоит

Антонина Тимченко
НИЧЕГО НЕ СТОИТ

Мне ничего не стоит позвонить...
Держу в руках дрожащих телефон.
И чувствую как призрачная нить
Меня ведет в ту сторону где он...

Мне ничего не стоит все сказать...
В ответ услышать: " Знаю, мой малыш,
Я тоже без тебя схожу сума,
И чувствую, как ты сейчас дрожишь".

Мне ничего не стоит бросить ВСЕ...
Уйти, не оглянувшись в пустоту.
Забыть о том, что быть и не могло,
И глаз его печальных красоту.

...Раздался стук, я открываю дверь...
И все внутри собралось в ком тугой.
Ты подошел и шепчешь мне
- Поверь, люблю тебя, я твой, я только твой!

Мне ничего не стоит говорить.
И я тебя целую не впопад.
Я так ждала, когда же ты придешь,
И вижу, что ты тоже очень рад...