Никто и ниоткуда

Азазель Кукушкина
что ты делаешь? ау,очнись
кто они такие для тебя?
все что строили мы,проснись
они вмиг сломают,не любя

для чего тогда все было между нами?
чтоб потом взялась никто и ниоткуда
посмеялась над нами ехидными словами
и разбила все что было важно для друг друга

я молчу,ни открою я тебя глаза
пусть и дальше ты в тумане
раз судьба такая у меня
значит я смирюсь,я знаю


может быть она и будет в чем то лучше
и пускай она тебя боготворила
но никто и никогда не будет
так тебя любить,как я любила