Я свободна...

Наталия Александрова 5
Я свободна от рассветов,
От ожогов смелых глаз,
От немыслимых советов,
Перебора лживых фраз.

Я свободна от любви,
От неверности свободна!
От давления в крови…
Лишь сама себе угодна.

Не готова я страдать
И слезами упиваться,
На судьбу свою гадать,
И жалеть и сомневаться.

Мне сегодня ни к чему
Эти сказочные страсти.
Я и завтра не пойму
В чём немыслимое счастье.

Но однажды доберусь
До последней белой двери,
Безвозвратно растворюсь
Без любви и без потери…

2013г.