Много женщин в жизни я встречал...

Игорь Ларин 3
Много женщин в жизни я встречал,
Лишь с тобою стала жизнь моя светлей!
Растопила ты мою печаль,
Позабыл о горестях потерь!

Время мне пришло себя понять,
Изменить судьбы злой приговор!
Нужно над собой возобладать!
-так звучал судьбы мне приговор…

С радостью воспринял зов судьбы,
Свежий ветер песню мне донёс,
Стану я избранником твоим,
Полетим мы вместе аж до звёзд!