free girl

Тео Тео
Да. 
Нет.
Ни в чём не уверена.
Кроме того, что потерян покой.
И что в дне старой жизни размеренной
образовался большой пробой.
И как с этой милой пробоиной,
и покоем сбегающим,
плыть к большой и красивой цели?
Разве что бросить весла
и встать на колени.
И ладонями вычерпать воду свободы,
всё пребывающую.
Подол замочить
и с лица убирая рукой прилипшие пряди,
вдруг, оглядевшись, впервые увидеть :
а берега-то один другого прекрасней...

Хватит уже эту жизнь ненавидеть.
Засмейся от счастья.