Безответная любовь

Евгения Брагина
Гуди, пурга, стучи в окно,
И в домик мой снегА швыряй,
Но свет любви тот, всё равно,
Ты не потушишь, так и знай!

Незваной гостьей на крыльцо,
Пурга, ты в двери не ломись
И снежной лапой мне лицо
Обжечь скорее не стремись.

Пурга, ты хочешь затушить
Прошедший,стойкий мой огонь,
Но только я могу вершить:
 -Ты Безответную - не тронь!

У Безответной - есть тепло
И свой, неповторимый свет
И я кричу пурге назло:
 -Его ты не погасишь! - Нет!

Гуди, пурга, круши, ломай,
И домик мой топи в снегу,
Но с Безответной, так и знай,
Быть одинокой - не могу.