Не забуду тебя никогда...

Иван Рябов
Звук гитары и пламя костра
Не забуду я никогда!
Как мы жили с тобой в унисон,
Наша  жизнь походила на сон!

Первый ласковый взгляд твой родной,
Что увидел я под луной,
Меня сразу сразил наповал,
Будто  кто-то  околдовал!

Первый тот поцелуй у реки!
Мы с тобой так были близки,
Словно вечность прожили вдвоём,
Проходя её день за днём!

Но сейчас ты гуляешь с другим,
Он тобой так сильно любим!
Я завидую сильно ему,
Просто без тебя не могу!

Без тебя белый свет мне не мил,
Ведь тебя  так сильно любил!
Твоё фото я в сердце хранил,
О тебе я только молил!

Но ты с ним, и рыдает душа,
Одинок, бреду не спеша!
По дороге, в мечтах и во сне
Думаю лишь  я о тебе!

От тебя ничего не прошу,
Ведь ты с ним, и я ухожу.
На прощанье счастья желая,
Говорю, -  до встречи, родная!