Стих посвещен Клименко Татьяне Игоревне

Ольга Барсукова
Благодарю я Вас без всякой лести
Сегодня много кто чего желал.
В Вас красота и ум, все вместе,
Вы мой (не скрою) Идеал!

Вы столько сил науке и труду отдали,
 Девчат учили и ребят.
 Вам не хватает лишь медали -
 Где надпись «Награда всех наград»!

Вам все цветов букеты дарят,
И пожелания твердят,
Но яркий цвет их через час завянет,
Стихи же Вас навечно восхвалят!

Вам пожелаю в день рожденья
 Улыбок, радостных хлопот,
 Здоровья, счастья и веселья
 Сегодня, завтра, круглый год.

Чтоб оставались превосходной,
Невероятно доброй, чуткой, модной!
И чтобы ярко год за годом пролетал!
Вы мой (не скрою) Идеал!