В том доме

Жаннета Полегаева 2
В том доме будет и достаток, и уют
И не страшны ему ни зной, ни вьюга!
Где есть Любовь, там чувствуют друг друга
И каждому любой не в тягость труд.
И даже если буйный бес
Кому-то под ребро пролез,
Не трудно глупого унять,
С улыбкою ЛЮБОВЬ обнять.