День небесной благодати...

Вячеслав Скобелев
                * * *

День небесной благодати
(невзирая на погоду)
коль приходит, значит – кстати:
отложи о днях заботу.

К жизни сердца приобщайся.
Открывай о вечном тайны.
К звёздам, выше поднимайся…
Дней таких необычайны

суть и сути глубина…
И душа по настроенью
без тревожного моленья
благодать принять вольна.


26 марта 2013