Весенний букет

Ольга Петровна Попова
Я иду тебя поздравить
С наступившею весной,
Сам букет решил доставить
Для единственной родной.

В нём лазурь небес лучистых,
Шаловливость ветерка,
Аромат лесов душистых
И хрустальность ручейка.

А в душе - свет первозданных
Чувств сердечных и огня,
И моих признаний тайных,
Что давно влюблён в тебя.