Зачем подруга ты мне солгала?

Надежда Синадская
Зачем подруга ты мне солгала?
Зачем пришла к мужчине моему?
Зачем мое ты счастье забрала?
Зачем? Ведь доверяла я ему.

Ты тихой кошкой наступила на любовь,
Ты перешла невидимые грани,
Переступила через мой порог,
Доставила нам море испытаний!

Зачем? Ведь мы дружили с детства,
Мы не разлучны были ты и я.
Как ты могла? И на какие средства,
Ты покупала кладези добра.

Но жизнь течет, давно уж все привычно,
Бывает грустно, силы нет терпеть.
Ты опыта дала мне в жизни личной,
Расставив для охоты свою сеть.

Зачем подруга ты мне солгала?
Терзает до сих пор меня вопрос.
Ты не любила, просто не смогла..
Зачем тогда ты счастье забрала?


Иллюстрация из интернета:
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1935/1935893tujx11st4k.gif