Только для тебя...

Лидия Холодова
Не хочу никому звонить,
Не хочу никому писать...
Я хочу просто вместе быть,
Жить и крепко тебя обнимать.

И чтоб был ты счастливей всех!
Каждый вдох без конца и края.
Чтобы жизнь без забот каких,
Каждый миг тебе отдавая.

Никому тебя не отдам!
Просто помни заветных три слова:
Я Люблю Тебя! Здесь или там
Будем вместе мы снова и снова...