Почему летают люди?

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Полёт - потребность в широко обзоре.
Чтоб видеть не воду, и синее море.
Чтоб не деревья, а лес разглядеть.
Летать - чтоб парить, наслаждаться и петь!!!


9.37