Как увижу

Ира Агапова
Как увижу я игрушку
В магазине на плакате
Знаю, мне её  не купят.
Потому, что купят  платье.


Как увижу я на полке               
Две красивые заколки
Знаю, мне их не видать -
Надо деньги собирать!

Как одену я то платье,
Заколю себе заколки...
Стану я, как на плакате -
Пусть завидуют девчонки!