Полетать мне хотя бы минутку...

Евгений Баранов 2
Эххх!!! Вернуться б годков так на 30…
Да делов бы таких натворить!!!
Чтоб на небе с испугу сказали:
Надо, как то его приструнить!

Стать на миг бы таким, как и прежде…
Наворочать, чтоб чёрт обалдел!
Жаль, что это лишь только мечтанья,
Я сегодня почти не у дел…

А не плохо бы вновь покуражить…
Так, чтоб кругом пошла голова!
Что? Молва…. На неё я бы плюнул!
Ведь молва, это просто слова.

А взлететь… это дело ребята!!!
Так, чтоб кругом пошла голова…
Но какие теперь уж полёты?
Лишь мечты, да пустые слова…

Эххх!!! Вернуться б годков хоть на 20…
Даже там я бы был не таким!
Почему мы всё время стареем?
Почему ниже… ниже, летим?

Что за хрень пожирает нам внешность?
Что за червь гложет вечно кишки?
Полетать бы хоть каплю… минутку…
А то сдохну же я от тоски…