я вчера похоронила друга

Анна Галимская
Я вчера похоронила друга
умер он по правде не всерьёз
нам двоим теперь придётся туго
и не счесть всех выплаканных слёз

кажется ничто не изменилось
как и раньше я смотрю в окно
умер друг - а я опять напилась
Господи, проклятое вино!

как молиться, я теперь забыла
тишина съедает изнутри
Милый друг, я так тебя любила,
Так тебя любила, посмотри!

сердце на куски опять разбилось
на осколки - в комнате окно
Умер друг - и я вчера напилась.
Господи, проклятое вино!