Три огромные гвоздики...

Сергей Коноплёв
Три огромные гвоздики
Ты в руке своей несла,
И закатом огнеликим
Заливались небеса.

Нет, не я тебе дарил их,
И не я тебя люблю –
Ведь подруги своей милой
Я с тобою не сравню.

Не смотри ты так лукаво,
Пусть я нынче одинок.
Подарю своей желанной
Я ромашковый венок.

И она простит, конечно,
Все обиды от меня.
Будем вместе мы, как прежде.
Ну, а ты – иди одна.

konoplev.net