накажите меня за прошлое

Анна Галимская
накажите меня за прошлое
всё в моей жизни не так
очень мало я помню хорошего
очень мало...душевный бардак

не вините меня за грубости
за молчанье на ваш ответ
я так много свершила по глупости
всё вернуть бы обратно, но нет.

накажите меня за слабости
как пила за свою печаль
уж поверьте, я не от радости
согревала себя в февраль.

вы простите, простившим вспомнится
ваша жизнь не проста и так
мне бы только больше не портиться
мне бы только забыть про бардак.