1-ДШР

Сергей Кифюк
Рота равняйсь!
Рота смирно!Рота вольно!
Для тех,кто не служил,
Наверное "прикольно"?!

А мне так до сих пор
По жилам двести двадцать,
Как будто мы в строю
И нам по восемнадцать.

С сопливых пацанов,
Нас сделали орлами.
Напастью для врагов,
Для Родины-сынами.

И здесь вам не слова
Высокие с трибуны.
О нас летит молва,
Аж к островам Бриуны.

За черный наш берет,
Кровавые мозоли,
Мы враз дадим ответ,
И тявкнуть не позволим.


И братство сохраним,
И дружбу не нарушим.
Где надо победим,
Сломаем и разрушим.


Жестокие в боях,
Нежнейшие для дам,
И в драках,и в любви,
Мы всем не по зубам.


У многих на плече
Наколота пантера-
Для нас печать судьбы,
Как честь для офицера.


Спасибо пацаны,
Сержанты и старшины.
Спасибо Братаны,
Что подставляли спины.


Спасибо той судьбе,
Что нас тогда связала,
И добрых слов о тех,
Кого уже не стало.