У тебя в плену

Евгения Меньшикова2
Прощались долго у дверей –
Ты торопил: пора… пора…
А мне тепло руки твоей
Держать хотелось до утра.

Ведь не последняя из встреч,
И уходил не на войну.
А мне б в огне твоём сгореть –
Оставшись у тебя в плену...