Ложь

Платонов Денис Павлович
Мне надоело лгать
И лгать я не хочу
Я утонул во лжи
Себе я не прощу

Гуляю, не сижу
И дома не бываю
Себя ненавижу
За то, что вытворяю

А раньше были дни
Когда я был один
Те дни уже ушли
Теперь я не один

Гуляю в западне
Не вижу что хочу
И как мне жить во лжи
Так больше не хочу

Пишу или творю
Я ночью на листе
Себя я так люблю
Но хочется везде

Гулять и песни петь
Вернуть и изменить
Из уст лилась, чтоб лесть
Чтобы себя любить

Чтоб не бросать свой взгляд
На то, что уже нет
Чтоб не говорить
Прощальный дав ответ

Чтоб не творить
Что я творил сейчас
Чтоб было что любить
За что борюсь сейчас

Чтоб не стоять в аду
Чтоб не лететь к обрыву
Чтоб проскользить по льду
А не дождаться срыва

Чтоб не дрожать что все
Узнают обо всем
Чтоб уходить к тебе
Не жить последним днем

Чтоб знали все враги
Что их последний час
Приходит от зари
Приходит он сейчас

Чтоб рвались из души
Последние порывы
Чтоб я не смог мечтать
О сумасшедшем взрыве

Чтоб на краю надежд
Я стал как крепкий камень
Чтоб порвалась любовь
Без черствого обмана

Чтоб на краю побед
Когда-то совершенных
Все исчерпали лед
Обид не отраженных

Чтоб встали те что врут
Не признают вины
И пусть они подохнут
Не отражаясь в сны

Чтоб на коре деревьев
Посаженых дедами
Чесали рог олени
И вместе с ними лани

Чтоб прекратил идти
И оставаясь, дождь
Чтоб он пропал в пути
И чтоб исчезла дрожь

Чтоб ругань прекратилась
Чтоб не погас огонь
Чтоб мысли утомились
Не переходя в боль

Чтоб пары были крепки
Чтоб войны прекратились
Чтоб попадая в сети
Мы не молились

Чтоб поклоняясь богу
Его мы также чтили
Чтоб не было тревоги
И не было бессилья

Чтоб мы стремились к счастью
Не добиваясь крови
Чтоб смылось то ненастье
Сминая грязь дороги

Чтоб на краю надежды
Я испарился в прах
Я не хочу быть прежним
Хочу быть …… при делах….