Тебе

Платонов Денис Павлович
Я не могу скрывать
И врать мне надоело
Давно пора признать
Влюблен в ту королеву

Законами любви
Я не подчинен
С ума свели они
И этим удручен

Благие те слова
Что приставать не смел
Кружится голова
От камней лжи поседеть успел

Разбитые сердца
И остановка пульса
Хочу спросить творца
За что мне боль на лицах

Иду по камням лжи
Стирая след обид
Зачем ты мне, скажи
Я тут теряю стыд

Я лезу к вашей лжи
Пригрела ваша ложь
Зачем мне ты, скажи
И что мне делать, что ж

На камнях отдыхать
Ворочав от вас нос
Без вас там подыхать
Тоскливый мой вопрос

Бежать от вас не в силах
Не в силах я бежать
О господи помилуй
Люблю тебя и мать

Огромные увечья
Несут большие льды
Скажу я между речью
Глубокие они

Испытываю к вам
Глубокие слова
И вы поймете там
Как льется сталь листа

Чернила заплывут
Прольется миг обид
И кто об этом знал
Тебя он не простит

Зажрались те враги
Что на пустынный пруд
Кидали камни лжи
Их люди не поймут

Я потушил огонь
И дым его исчез
В душе осталась боль
В душе остался бес

Гуляю и блужу
Лишь в мыслях утопая
Я вас люблю, скажу
И сам того не зная

При виде вас, быстрей
Мой бьет мотор кровь
На ветке воробей
Нам притащил любовь

Обиды не покроют
Не успокоят стыд
Душою воспеваю
Что я к вам привык

И что сказать не знаю
На языке сто…фраз
Я вас люблю и знаю
Не жду от вас отказ

Писать я разучился
И грезы все прошли
Но жить не научился
Вы камни те сожгли

Они горели в пламе
И в них я видел все
И теплыми устами
Вы прошептали имя моё

Угас огонь, - напрасно
Сгорела боль в дыму
И вспоминать ужасно
Ваш взгляд я не пойму

Испуган, вашим взглядом
Забить, на все хотел
Я не хочу быть гадом
Я стать им уж успел

Я прикасаюсь к коже
Я ощущаю вас
На бархат вы похожа
Я думаю о вас

И быть хочу щас, рядом
Вскружить вам голову
И стать больше, чем другом
Любить вас на Яву

Мешает мне не птица
Замешкался я сам
В меня ее сестрица
Кричит, его не дам

Я стал как будто вещью
Которою, не был
Могу принесть увечья
И сделать в душе обвал

Унизить человека
Которого люблю
В отместку на прощенье
Убить любовь свою

Не в силах я признаться
Брожу как беглый кот
Пора рвать отношенья
Все сказано…Вот…