Четвёртый зимний месяц март

Ac
Снега куражатся немалые,
взамен весны - разгар зимы,
и в свете этой аномалии
красоты Ваши - неземны !..

Нектар с отливом фиолетовым
в бокалы тонкие нальём,
я в лето закажу карету Вам
конкретно Вами вдохновлён.

Зима весну без церемонии
сидеть сослала в Оймякон,
а снег на солнце - ярче молнии,
и, как перина, мягок он.

И, дерзкий, долог день до вечера,
юлим в миру, как на юру,
и вечность вешняя доверчива,
и Вы чудесны ввечеру !..

(27.03.2013)