Паутина огней

Платонов Денис Павлович
Белые птицы снова взлетают
Темные камни ложатся на дно
Я про деньки свои вспоминаю
Про свое детство что быстро ушло

И на скамейке мой взгляд пронесется
Несколько дней и ночей в пустоту
Снова мой взгляд к тебе прикоснется
Где та мечта которую жду

С места усталый паром не отчалит
Ветер осветит паутину огней
Как далеко мое детство умчалось
За кормой не законченных дней