обращение к читателям

Алексей Чернов 5
Я уже год и один месяц пишу стихи. В январе этого года мне пришла идея написать фантастический рассказ если это вас заинтересовало пишите в комментариях и вы будите следить за созданием возможно моей книги.Не определился с размером произведения.