Звонок

Платонов Денис Павлович
Почему тебя не слышно
Почему сейчас молчишь
Отвечаешь только ладно
В своем банке ты торчишь

Твоя практика проходит
Твои сны не знаю я
Так и молодость уходит
Где ты девочка моя