Бывают такие люди, знаешь, как Боги

Асита Анибушар
Бывают такие люди, знаешь,как Боги.
Они вроде со всеми, но предпочтительно-одиноки.

Их на руках готовы носить, но сбивая ноги
Они возвращаются к небу, земле и воде.

В душе у них вечная осень, новые прозы и постоянно не те.
Им целуют запястья с возгласами: "Позвольте",
А они убирают руки в спокойствии и тишине.