Моими глазами

Платонов Денис Павлович
Я нахожусь, где-то вдали
Где давно не горят фонари
Где бушует весь двор
Где кастрюли кипят
Где ведут разговор
Там где птицы кричат
Там нет боли обид
Там нет духа тех войн
Там оставил свой стыд
И оставил всю боль
Там невзгоды пройдут
За секунды лишь две
Там тебя позовут
Ты примчишься ко мне
Там нет неба и звезд
Нет мечты и огня
Там нет хлеба и грез
Нахожусь только я
Там нет пыли дорог
Опустевших полей
Там нет шумных домов
И гулящих людей
Там сижу только я
Где нет дыма огня
Там сижу в полутьме
Вспоминаю тебя – Ралия