Жалкое выражение индивидуальности

Асита Анибушар
Жалкое выражение индивидуальности.
На самом деле мы копируем людей далеко живущих.
Да здравствует интернет- лучший способ выхода из реальности
Где одно стадо несчастное, а второе его не лучше.
Чего сегодня опять не сделал ты?
Не навыпрашивал на очередную из вписок?!
Да ты же порожденье нищеты,
От человечества прокуренный огрызок.
Опять на пару, на урок и к репетитору.
Вопрос : « А что потом, скажи ,на милость, мне.»
Тебе талдонят: « Выбирайте себе лидеров.
Демократический режим у нас в стране.»
Работа, дом, работа; получи копеечку.
За свет, за газ, а дальше жить-то как?
Ты для себя не жил. Ты помаленечку
Копил на новый кран или рюкзак.
Ты мира не видал! Лишь море чёрное
Иль берег Крыма . Разве это мир?
Скажи, дружок, что мы- не заключённые.
Я громко посмеюсь среди руин.