Тобой

Платонов Денис Павлович
Белые башни и сломанный в боль
Я бесшабашный и болен тобой
Смотрю на тебя и вижу твой взгляд
Паду я в глазах ведь я виноват

Виновен, что боль не в силах скрывать
Виновен, что врал ну что уж сказать
Виновен по всем словам и статьям
Виновен, кари меня я слова не дам

Но только не вру я больше тебе
К тебе привязался к моей Ралие
Забился устало, взглянул в небеса
Буйком прошептал моя ты Ралия

Избитый наречьем своим же позором
Я вырвусь из грез порвусь надзором
И вырвусь из падали своих бешеных слов
Паду на колени и буду готов

Готов ко всему, что судьба принесет
Готов, но к чему Ралия лишь поймет
Она лишь моя, а я грамотей
Я дурень и бестолочь просто – «олень»

Её я люблю как солнце и хлеб
Как воду как воздух нужна она мне
Моя половина часть жизни моей
Когда далеко без неё мне больней

Хочу ей взглянуть глаза – отраженье
Я в них посмотрюсь и в них уваженье
Объятья ее столь терпки и сладки
Во мне пробуждают кошачьи повадки

А губы ее, словно спелые сливы
Такие же нежные и также игривы
А кожа нежна, словно розы бутон
Я к ней прикасаясь впадаю в сон

Она вся нежна в ней нет икревленья
Для меня она важна, добьюсь я прощенья
Хочу лишь сказать, что сейчас я не прав
Хочу пожелать здоровья и благ