Старость

Платонов Денис Павлович
Струны гитары утихли
Хохот погас у витрин
Ветер принес, стали трели
Биться у мрачных морщин

Где седина не пролезла
Лысый дорогу ведет
Молодость быстро исчезла
Старость дорогу грядет

Слепость усталость и боли
Мучают тело ломя
Себя ощущаешь в неволе
Словно тростинка пленя

Хрусты суставов и скрипы
Тело стареет в плену
Кашель врожденные хрипы
И в голове «я живу»