Весна

Наталья Елизарьева
Ниточки сна осторожно в клубок
Утром смотала заботливо память:
Ангел служения в несколько строк
Мне пожеланья пытался оставить.

«Силы свои собери и иди»!
На облупившейся стенке в парадном.
К чёрту! анклав и тоску  взаперти.
Мартовским светом - весенней наградой!

Выкрашу волосы в солнечный цвет.
Стану опять ослепительно рыжей.
Шарф намотаю, и старый мопед
Вновь бесшабашно помчится по лужам.