Привет. Меня зовут Настя

Асита Анибушар
Привет. Меня зовут Настя и здороваться меня учили.

Лет мне третий пентан подряд плюс один прожитый.

 Пить я бросила в девятом классе, а есть нет.

 Я часто задерживаюсь и за это у меня есть своя небольшая группа недоброжелателей , озабоченных моим трудоустройством и дальнейшей жизнедеятельностью.

 У меня есть кот и брат, но брат из него никудышный.

 У меня часы часто останавливаются!

Любимая причёска – пучок.

 Я ненавижу моргать когда смотрю проходящему человеку в глаза и вообще ненавижу проходящих мимо людей, смотрящих в мои глаза.

 Не смотрю телевизор, а он не смотрит меня каждым субботним вечером.

Хорошего мнения о евреях.

Исход битвы , как правило, знаю заранее.

Ненавижу чётные числа месяца и праздники.

Люблю самых красивых неистово , неисчерпаемо, безнадёжно.

Вены никогда не резала, ведь, ножницами мало что порежешь; зато рубила палец, топором.

Щёки у меня всегда красные, а вены синие.

Лево и право отличаю по родинке на пальце.

Иногда пишу столбиком в рифму, но на самом деле это верлибр.

Пунктуация -прелесть для силаков, а не для меня.

К сладостям равнодушна.

Люблю перечить.

Меломанка .

Моя муза так же пунктуальна как и я- всегда не вовремя.

Люблю зиму, но предпочитаю лето.

Сны мне снятся только исключительно-дурацкие.
В основном про мои анатомические изменения и счастливую жизнь.

В самом конце попрошу сжечь с томиком Маяковского в руках и тобой в голове.

Руки трясутся.
Привет. Меня зовут Настя.