Скучаю без тебя

Платонов Денис Павлович
Погасли страницы в тетради
Слова произносятся в даль
Скажи мне бога ради
За, что мне эта печаль

За, что мне твои обещанья
За, что ты уйдешь от меня
Я не хочу с тобою прощанья
Любимая Ралия

За, что в снег разбьется теплынь
За, что обнимания в лед
Зачем тебе эта гордынь
Которая ветром ревет

За, что ты твердишь каждый день мне
Что скоро настанет тот час
Ты знаешь, схожу с ума по тебе я
Зачем ты затеяла щас

Зачем мне твоё обещанье
Мне нужно лишь слово сказать
Я не хочу с тобою прощаться
Я перестал давно уже лгать

И сердце услышишь струною
Проклятый не выдержанный смех
Твоею видел красою
Я верю, что будет успех

Я верю, что встречи продолжим
Я верю, что будем вдвоем
Не верю, что друг друга бросим
И на пьедестал не зайдем

Слова опустеют, угаснут
И высохнет речь на листе
И искорки в глазах не погаснут
Я верю тебе, Ралие!

Зачем нам пустые прощанья
С которыми: боль, слезы, лед
Зачем не сбывать обещанья
Зачем ты считаешь: «пройдет»

Я знаю, я верю, что будет
И нить не сорвется ни в миг
Прижмусь я к твоей теплой груди
К которой давно уж привык

Взгляну, я в глаза не мигая
Которые, нравятся мне
Направлю твой взор дорогая
В любви признаюсь тебе

Но ты лишь вздохнешь и отпустишь
Зачем ? – Я не нужен тебе
Зачем ты вселила надежду
Что сильно я нравлюсь тебе

Зачем ты влюбила, в себя ты
Зачем ты любовь прогнала
Зачем? Почему не понятно
Или ты все солгала

Я снова запутался в мыслях
Я думаю только о тебе
В твоих глазах я не вырос
Не нужно прощанье мне!

Я верю в сильные чувства
Я верю, ты будешь моей
Я верю тебе, Ралиюша
И день с тобой будет светлей

На корне исправим, что было
И снова взойдут те цветы
Я не хочу, чтоб меня ты забыла
Нужна, дорога мне ты!